?

Log in

Самостоятельные путешествия с детьми

Пусть наши дети разделяют нашу свободу, а не ограничивают ее!

Social capital

Rating position

Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Самостоятельные путешествия с детьми возможны, интересны и прекрасны)))
вступление в сообщество модерируемое из-за появившегося спама(((
если ваш запрос почему-то не приняли сразу, вы можете написать личное сообщение любому модератору



Можно ли продолжать путешествовать, родив ребенка, а то и двух-трех? Пора ли опять броситься навстречу приключениям, или теперь вы обречены лежать на пляже выбранного туроператором отеля? Увидите ли вы укромные уголки Азии, Африки и обеих Америк, или вам светит вновь и вновь заставлять себя наслаждаться цивилизованной Европой?

Цель этого журнала доказать, что понятия «ребенок» и «путешествие» не исключают друг друга, между ними не нужно выбирать. С детьми можно продолжать активно, увлекательно и самостоятельно путешествовать, не довольствуясь пакетными турами и переполненными людьми пляжами.

Если хотите познакомиться с нами и понять, кто мы, а конкретных вопросов нет и не ясно, с какой стороны подступиться к поглощению информации:

Почему нам так нравится путешествовать самостоятельно

Взаимодействие дети – путешествия
Что меняется с появлением ребенка

дальше

FAQ по сообществу


Самые лучшие ОТЧЕТЫ: Азия, горнолыжный отдых

"Наши маршруты" – придуманные нами маршруты по самым разным уголкам мира, о которых мы мечтаем. Прикидываем, как проехать, сколько ехать, на чем ехать, что посмотреть, а что пропустить.

Собираем данные по child-friendly жилью, в котором приятно остановиться с ребенком (карта жилья).


Наш сайт:


Поиск по сообществу
Яндекс


Наши друзья, спонсоры и просто люди,
предлагающие полезные вещи:




Правила сообщества:

0. Наше сообщество - о путешествиях с детьми. Поэтому у нас разрешается размещать рассказы только об отдыхе с детьми. Дело в том, что родители смотрят на все немного другими глазами, нежели просто путешественники. И нам интересно сделать акцент именно на этом. Красивый фонтан с точки зрения одного - это красивый фонтан со скользкими бортиками и острыми декоративными элементами с точки зрения другого (грубо говоря). Если вы побывали в очень-очень "детском" месте без детей, с отчетом вам все же в ру-тревел или еще в какое-нибудь сообщество более обобщенной тематики. А вот читателям мы рады всем - детным, бездетным, - да хоть чайлдфри, делиться полезной информацией нам не жалко.

1. Этот журнал про самостоятельные путешествия. То есть путешествия, организованные самими путешествующими, а не туроператорами. Поэтому здесь не будет отчетов о «пакетном» отдыхе.
С другой стороны, если во время вашего тура вы на пару дней послали всех лесом и сами сели на трамвай и отправились через пустыню в толпе местных жителей в арафатках и ожерельях из зубов дикого леопарда любоваться на колонию антарктических пингвинов, то welcome, такому рассказу быть, только пусть о самом туре только пара слов, а во главу сюжета – свое собственное маленькое путешествие.
Также нет ничего страшного, чтобы во время путешествия воспользоваться услугами местных компаний,если иное невозможно, неоправданно дорого или неудобно по другим соображениям, но является только эпизодом в целом самостоятельно организованного путешествия.

2. Любые упоминания турфирм, ссылки на их ресурсы, а также отчеты о поездках, организованных турфирмами или другими людьми, которые и были ответственны за все и заработали на этом денег, в этом журнале запрещены. Подобные сведения можно разместить, а также найти, например, в сообществе baby_tour.
Более подробно про наше отношение к рекламе и рекомендациям разных мест и услуг, стоящих денег.

3. Поскольку различные организованные выезды также не отвечают теме сообщества, то реклама, отчеты и обсуждение различных лагерей у нас запрещены.

4. Любая реклама и анонсы - только с разрешения смотрителей.

5. Искать попутчиков разрешается :)

6. Используйте теги. Если по вашему мнению каких-то тегов не хватает, пишите модераторам.

7. Сообщения длиной более 10 строк и вмещающие более одной фотографии - под кат. Не используйте форматирование размера и типа шрифта, его цвета и абзацев.

8. Фотографии голых детей - под замок.

9. При размещении рассказа, пожалуйста, копируйте текст в сообщение, размещаемое в сообществе.

10. Если задаете вопрос не только в нашем сообществе, то первым комментарием к посту дайте, пожалуйста, ссылки на дублирующие посты. Нам интересно получить как можно более полную информацию.

Введите адрес своей электронной почты:

Social capital

Rating position

Statistics