?

Log in

No account? Create an account

Самостоятельные путешествия с детьми

Пусть наши дети разделяют нашу свободу, а не ограничивают ее!

Social capital

Rating position

Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Самостоятельные путешествия с детьми возможны, интересны и прекрасны)))
вступление в сообщество модерируемое из-за появившегося спама(((
если ваш запрос почему-то не приняли сразу, вы можете написать личное сообщение любому модератору



Можно ли продолжать путешествовать, родив ребенка, а то и двух-трех? Пора ли опять броситься навстречу приключениям, или теперь вы обречены лежать на пляже выбранного туроператором отеля? Увидите ли вы укромные уголки Азии, Африки и обеих Америк, или вам светит вновь и вновь заставлять себя наслаждаться цивилизованной Европой?

Цель этого журнала доказать, что понятия «ребенок» и «путешествие» не исключают друг друга, между ними не нужно выбирать. С детьми можно продолжать активно, увлекательно и самостоятельно путешествовать, не довольствуясь пакетными турами и переполненными людьми пляжами.

Если хотите познакомиться с нами и понять, кто мы, а конкретных вопросов нет и не ясно, с какой стороны подступиться к поглощению информации:

Почему нам так нравится путешествовать самостоятельно

Взаимодействие дети – путешествия
Что меняется с появлением ребенка

дальше

FAQ по сообществу


Самые лучшие ОТЧЕТЫ: Азия, горнолыжный отдых

"Наши маршруты" – придуманные нами маршруты по самым разным уголкам мира, о которых мы мечтаем. Прикидываем, как проехать, сколько ехать, на чем ехать, что посмотреть, а что пропустить.

Собираем данные по child-friendly жилью, в котором приятно остановиться с ребенком (карта жилья).


Наш сайт:


Поиск по сообществу
Яндекс


Наши друзья, спонсоры и просто люди,
предлагающие полезные вещи:




Правила сообщества:

0. Наше сообщество - о путешествиях с детьми. Поэтому у нас разрешается размещать рассказы только об отдыхе с детьми. Дело в том, что родители смотрят на все немного другими глазами, нежели просто путешественники. И нам интересно сделать акцент именно на этом. Красивый фонтан с точки зрения одного - это красивый фонтан со скользкими бортиками и острыми декоративными элементами с точки зрения другого (грубо говоря). Если вы побывали в очень-очень "детском" месте без детей, с отчетом вам все же в ру-тревел или еще в какое-нибудь сообщество более обобщенной тематики. А вот читателям мы рады всем - детным, бездетным, - да хоть чайлдфри, делиться полезной информацией нам не жалко.

1. Этот журнал про самостоятельные путешествия. То есть путешествия, организованные самими путешествующими, а не туроператорами. Поэтому здесь не будет отчетов о «пакетном» отдыхе.
С другой стороны, если во время вашего тура вы на пару дней послали всех лесом и сами сели на трамвай и отправились через пустыню в толпе местных жителей в арафатках и ожерельях из зубов дикого леопарда любоваться на колонию антарктических пингвинов, то welcome, такому рассказу быть, только пусть о самом туре только пара слов, а во главу сюжета – свое собственное маленькое путешествие.
Также нет ничего страшного, чтобы во время путешествия воспользоваться услугами местных компаний,если иное невозможно, неоправданно дорого или неудобно по другим соображениям, но является только эпизодом в целом самостоятельно организованного путешествия.

2. Любые упоминания турфирм, ссылки на их ресурсы, а также отчеты о поездках, организованных турфирмами или другими людьми, которые и были ответственны за все и заработали на этом денег, в этом журнале запрещены. Подобные сведения можно разместить, а также найти, например, в сообществе baby_tour.
Более подробно про наше отношение к рекламе и рекомендациям разных мест и услуг, стоящих денег.

3. Поскольку различные организованные выезды также не отвечают теме сообщества, то реклама, отчеты и обсуждение различных лагерей у нас запрещены.

4. Любая реклама и анонсы - только с разрешения смотрителей.

5. Искать попутчиков разрешается :)

6. Используйте теги. Если по вашему мнению каких-то тегов не хватает, пишите модераторам.

7. Сообщения длиной более 10 строк и вмещающие более одной фотографии - под кат. Не используйте форматирование размера и типа шрифта, его цвета и абзацев.

8. Фотографии голых детей - под замок.

9. При размещении рассказа, пожалуйста, копируйте текст в сообщение, размещаемое в сообществе.

10. Если задаете вопрос не только в нашем сообществе, то первым комментарием к посту дайте, пожалуйста, ссылки на дублирующие посты. Нам интересно получить как можно более полную информацию.

Введите адрес своей электронной почты:

Categories

армия, город, история, недвижимость, образование, общество, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, дети, семья, it, авиация, космос, производство, техника, россия, 18+, отношения, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, фотография, птицы, цветы, ссср, беларусь

Social capital

Rating position

Statistics